Опрос
Какой спорт Вам нравится больше?
 
Стратегия ставок

Тема стратегий стара как мир. Чего только не придумывают Кулибины в надежде ухватить удачу за причинное место. Вот несколько основных рекомендаций, которые помогут Вам избежать ошибок и крушения надежд предшественников:

- статистика неумолима: большая часть игроков делает ставки на минимальные коэффициенты, надеясь на беспроигрышную ставку, и именно эти люди составляют доход букмекерских компаний, так как рано или поздно они проигрывают суммы неизмеримо большие, чем выигрывают по малым коэффициентам. Поэтому рекомендация номер один - не делайте ставок на исходы с коэффициентами ниже чем 1.4, это неоправданный риск!

- никогда не играйте на всю сумму, которой располагаете! Да, при этом выигрыш будет больше, но вы можете потерять ВСЕ. Опытные игроки не рекомендуют поднимать ставку выше 15% от игрового банка. Особо рисковые поднимают эту цифру до 25%, но это уже критическая величина!

Я придерживаюсь следующей схемы: на начало месяца я определяю свой игровой банк, и соответственно в зависимости от его суммы получаю размер единичной ставки - 15%. И весь месяц делаю ставки строго на эту сумму. Это позволяет избежать ощутимых потерь в случае неудачных ставок, но в свою очередь при положительном балансе угаданных исходов дает прибыль порядка 50% от игрового банка.